Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:14 

Доступ к записи ограничен

Каналья!
Dream dealer
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:13 

lock Доступ к записи ограничен

Зелджина
The Show Must Go On!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:43 

Tinne
зелёное сердце
Cобралась и напечатала, наконец, два сета наклеек — по "Дому..." и с летними феечками :3
Формат А5, с вырубкой.





И ещё вот такие принты по "Дому..." формата А5 а плотненькой бумаге


Всё, что сейчас есть в наличии, можно посмотреть тут: vk.com/market-45976523
В эту субботу буду на барахолке Микрокомикона со всем этим богатством))

@темы: Дом, в котором наИзнанку, Эле!, в потоках ветра, кляксы и линии, продаю шизу, недорого, уииииииии XD

15:39 

Санкт-Петербург

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
День шестой, седьмое июля.

День не задался с самого утра, когда мы проснулись поздно, что весь кофе успели выпить до того, как мы спустились к завтраку. Надо сказать, что когда мы выезжали из Миасса, то прогноз погоды обещал, что температура не опустится ниже двадцати градусов, я не взяла с собой куртку, а сегодня было всего двенадцать градусов. Оказалось, что тут двенадцать градусов - это очень неприятная вещь, в городе ещё терпимо, но мы сегодня решили побывать в Петергофе. Там был такой ветер и воздух влажный, что я замерзла ужасно, это испортило все впечатление, а ещё четыре часа (при покупке билетов на метеор нам сказали, что и три часа - это много, что успеем все посмотреть) - это даже для просто прогулки по нижнему парку очень мало. Красота там невероятная, все эти статуи и фонтаны, то, что я много раз видела на фотографиях и сувенирах. Добиралась мы туда метеором, это теплоход на водных крыльях. Для меня это было так радостно и здорово, посмотреть на город с воды, полюбоваться на серые и большие волны, на яхты и корабли... довольно дорого, зато интересно, быстро и удобно. Туда у нас был новый теплоход, со столиками и вращающимися удобными креслами, обратно побольше, с обычными рядами сидений, но Медвежик успел занять мне место у окна. Жаль, что с погодой так не повезло (я и так надела футболку, кофту, толстовку, тёплые носки, все что у меня было тёплого, немного согрелась, выпив чаю (который там дорогой), но все равно так замерзла, что боюсь заболеть (забегая вперед, заболела), в солнечный день там, наверно, просто волшебно, а в жару весело пробежаться по фонтану-шутихе... Но все равно было очень интересно, мне особенно понравился каскад золотые ворота, вид с вверху на пруд и фонтаны внизу, даже больше, чем большой каскад. Красивые аллеи, цветы, фонтаны, статуи, птицы (дрозды, чайки, утки), встретили белочку и угостили ее орешками, она взяла его с моей ладони. Хорошо, что мы взяли с собой орешки и обед. Очень много народу, особенно китайцев, просто нереально сделать хорошие снимки у большого каскада, что же творится в хорошую погоду в это время...



Сначала мы хотели поужинать где-нибудь и сразу поехать в гостиницу, но в городе стало теплее, выглянуло солнце, я даже одну кофту сняла. Мы решили немного прогуляться и ... Сначала мы увидели Казанский собор, от него пошли вниз по набережной до Спаса на Крови, он произвел на меня большое впечатление, потом мы пошли к Михайловский замку и саду, потом в Летний сад. В Летнему саду оказалось очень здорово гулять, там красиво. Особенно запомнился красный сад с розами и лимонами, и прудик. Тоже фонтаны и скульптуры. Вышли на набережную, солнце было уже низко, так красиво было. Нева, набережная. Санкт-Петербург очень красивый город, очень много старинных прекрасных зданий, рек и каналов, при этом много парков и скверов, цветов, я понимаю, почему это город особенный для многих.



День седьмой, восьмое июля.

Санкт-Петербург очень читающий город, на эскалаторах в метро, в вагонах, на скамейках на улице... Везде можно увидеть читающих людей, причем чаще с бумажными книгами, чем с электронными. Самое необычное, что я встретила, это "Новая математика" 1970 года выпуска, мужчина ее с таким интересом читал. Книжных магазинов тоже очень много.

---

Сегодня с утра поехали в Исаакиевский собор. Приехали рано, но зато успели занять очередь в кассы раньше основного потока желающих. В соборе очень красиво. Нет, эти слова не передают ощущения внутри, там просто нереально красиво все: роспись, мозаика, витражи, литьё. Особенно Голубь на полке в самом центре купола, я бы на него смотрела и смотрела. Ещё и экскурсовод очень интересно рассказывала, там это хорошо организовано, все время есть экскурсии. Потом мы поднялись на колоннаду собора, с высоты вид на город прекрасен, но сегодня мы ещё удачно туда попали в то самое время, когда подходил вальс буксиров, мы увидели дневной развод моста и как под музыку кружились корабли.



После обеда мы пошли в музей истории религии, о котором слышали много хороших отзывов. Сам музей красивый, очень хорошо оформлены все залы, есть всякие интерактивные экраны... Но чтобы прочитать про экспонат надо брать ламинированные листы и искать нужное, куда удобнее были бы таблички рядом (в зале про мусульманство так и было), на интерактивных экранах все так подробно, что я не читала уже потом, лучше бы написали для не очень интересующихся самое основное. Для тех, кто этим очень интересуется, должно быть очень интересно, но мне местами было скучно. Впечатлила комната про буддийский рай, там очень красивая подсветка и приятным голосом рассказывают, что он из себя представляет. Ещё в китайской комнате есть макеты молитвенных барабанов.

8 июля 2017 (204).JPG

8 июля 2017 (225).JPG

8 июля 2017 (235).JPG

В завершение дня ещё погуляли по тому же центру, каждый раз замечаю ещё и ещё красивые здания, зашли в дом книги, не удержались от покупок сувениров домой:)

8 июля 2017 (276).jpg

Это было очень вкусно.

@темы: Путешествия, Санкт-Петербург, Фотографии | Сделанные мной

13:37 

Доступ к записи ограничен

doa.
Когда волосы превращаются в волны может так и начинаются войны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:20 

Доступ к записи ограничен

Каналья!
Dream dealer
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:13 

lock Доступ к записи ограничен

Зелджина
The Show Must Go On!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:13 

Счастливые семьи

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Зачел тут книгу Фэнни Флэгг "Добро пожаловать домой, Малышка!", от которой, согласно рекомендации, мне должно было стать тепло и уютно. Но тепло и уютно мне почему-то не стало. Вообще у меня к ней много претензий, начиная с того, что иногда она напоминала мне Айн Рэнд, объевшуюся сахара, но чтение натолкнуло на интересные размышления на тему того, что я понимаю под счастливой семьей.
Ни одна из описанных у Флэгг счастливых семей не кажется мне счастливой. Я в них не верю. О них сказано очень много, но очень мало того, что говорило бы о том, что в них хорошо и уютно. И я даже вполне могу предположить, что это просто мой личный опыт мешает мне там увидеть счастье.
Например, у Роулинг семейство Уизли описано как далеко не идеальное. Я сомневаюсь, что я хотел бы себе такую мать, такого отца и такую семью в целом. Но мне эта семья кажется счастливой. Я даже больше скажу - мне семейство Малфоев кажется в целом счастливым. В других ее книгах, нацеленных на взрослую аудиторию, большинство семей - несчастливые, но те, что счастливые - меня по-настоящему трогают. Я в них верю. И я верю в те счастливые моменты, которые она описывает.
Еще круче это у другой моей любимицы - Кейт Аткинсон. Она замечательно выписывает всякие ужасы, так по-бытовому, простенько - смерть ребенка, изнасилование, бомбежку, но где-то в промежутках между всем этим есть любовь, привязанность и понимание.
Наверное, разница тут в том, что и у Роулинг, и у Аткинсон семья - это сообщество неидеальных личностей. Они колючие, неудобные, иногда мешают друг другу, иногда очень несправедливо поступают друг с другом, но есть что-то, что держит их вместе, и это что-то больше, чем все их недостатки. Это что-то собирает их вместе в определенные моменты их жизни, это что-то обеспечивает их приятными воспоминаниями, которые могут, например, скрасить страшную и одинокую смерть.
У Флэгг счастливая семья - это сообщество, в которое вступают только положительные во всех отношениях личности. Все, кто не дотягивает, лишены этой привилегии. Дамы, которые успевают все и никогда не страдают от депрессии. Любящие и понимающие все и всегда кавалеры. Уютные бабушки, у которых не бывает маразма. Дедушки, которые делятся своей мудростью и не ворчат. Пока ты не станешь таким - уютным и теплым, никакой тебе семьи.
Наверное, я просто не вижу особого смысла в таком тепле и таком уюте.

00:46 

Доступ к записи ограничен

Каналья!
Dream dealer
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:36 

Доступ к записи ограничен

Каналья!
Dream dealer
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:22 

***<вырезано цензурой>

Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
Та-дам! Я таки сотворил хуйню в честь солнечного затмения, ололо! А то ж вчера не отпускало никак, а сегодня оформилось в "Напиши тому чуваку да назначь встречу!"

Написал, позвонил, вслух признался, что чувак понравился, договорился о встрече.
Ибо я же не смущённая школоло, а взрослая женщина, не обременённая излишними стереотипами, которая знает, чего и кого хочет! Правда, внутренняя истерика и беготня по потолку была вот прямо такая же, будто мне 15, а не 28, ага.

Но ощущение "Блять, блять, блять, что я вообще творю?!" не прекращается.

:crzdance::crzdance::crzdance:

И совсем в порядке общего бреда: попросил подругу сделать расклад на это всё безобразие, и в раскладе на позициях "Как человек видит клиента" и "Как клиенту стоит себя с человеком вести" выпали Жрица и Иерофант. Мы такие: о, Лино, тебя видят эдакой Прекрасной Дамой, всей из себя возвышенной, а ты ж можешь ему всякое возвышенное и клёвое толкать. Ахаха, ахахахаха! ЩАЗ!
В свете короткого телефонного разговора я пришёл к выводу, что на Прекрасную Даму я точно не тяну, а вот на неведому зверушку формата "хзчоващетакое" - прям 100%. И, видимо, мне придётся объяснять персонажу, откуда такие берутся и как с ними вообще взаимодействовать - потому что ощущение, что с домашними девочками-ботанками он не сталкивался, меня не покидает.

Короче, устроил себе веселуху под конец лета, чо :crztuk:

@темы: Цирк уродов, Голоса в моей голове, Фэйри и её мужчины

00:10 

lock Доступ к записи ограничен

strega-lyth
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:58 

Доступ к записи ограничен

Али
She had a need to feel the thunder, to chase the lightning from the sky, to watch a storm with all its wonder raging in her lover’s eyes
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:34 

lock Доступ к записи ограничен

Зелджина
The Show Must Go On!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:09 

"Великая война", часть первая.

сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
Так случилось, что "Великая война" стала самой сильной для меня игрой за десять лет. Хотя я много играла и на очень хороших играх, да и куда более огненных персонажей. Ну и влетела в уходящий поезд фактически за сутки до игры только благодаря чуду, заступничеству Поля, "Охоте на Мессию" и бескрайнему сердцу Шагги и МГ.

Личное про проект

Техническое

Пролог и финал

17:10 

Доступ к записи ограничен

Каналья!
Dream dealer
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:53 

lock Доступ к записи ограничен

ReConnect
I will paint my wings with beautiful things...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:59 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Полезла посмотреть точное время начала и окончания сегодняшнего затмения - собираюсь лить свечи.
Попутно узнала много нового.

- «21 aвгуcтa 2017 гoдa люди oщутят oгpoмный пpилив cил, кoтopый oбуcлoвлeн нeвepoятным энepгeтичecким пoдъeмoм» (канеееешна, так всё и будет. Общий прилив энергии долбоебизма)
- «Солнечное Затмение 21 августа. Перепишите свою Денежную Судьбу!» (Денежную, сцуко, судьбу. Либо, значит, судьба поднять жопу и заработать деньги, либо не судьба. И все это на солнечное затмение во Льве, при "позитивных аспектах" с ретро-Сатурном. Да. Огонь идея ящетаю.)
- «В этот период с помощью душа можно смыть с себя весь негатив, проблемы и беды» (Сходил бы ты, кум, помылся)
- «Во время солнечного затмения закладывается программа будущего» (а в другие дни она что, не закладывается?)
- «Солнечное затмение несет волну свежей энергии, которая поможет открыть новую главу вашей жизни». (То есть два раза в год минимум мы открываем новую главу нашей жизни. Что-то какие-то короткие эти главы)


Словом, в глуши без интернета было гораздо лучше.

Ну и о полезном:
Начало затмения в 19:48 по Мск
Максимальная фаза затмения 21:21 МСК.
Окончание в 23:02 МСК.

@темы: дни, дела небесные, маразмотека

02:08 

lock Доступ к записи ограничен

strega-lyth
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:57 

lock Доступ к записи ограничен

Зелджина
The Show Must Go On!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

I Have No Facebook And I Must Tweet!

главная